¡Fiesta de Bienvenida a Wesvit23 y Caricatura 5!

by

Hola a todos les habla Nico 9580,para avisarles que hare una fiesta a dos colaboradores de mi blog Wesvit23 y Caricatura 5 aqui a invitación

Aqui les dejo la hora de Club Penguin.

Vodpod videos no longer available.

En México: 12:20

En Chile: 14:20

En Argentina: 14:20(Viva Argentina)

En Peru: 12:20

Dejenme los horarios,de los otros paises porfavor,en mi blog http://nico9580.wordpress.com

Anuncios

¡Comenta ahora!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: